РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 53516-2009

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53516-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:14.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53516-2009. Отменен
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53516-2009. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53516-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53516-2009. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)