РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р ИСО 8967-2010

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 8967-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
Название английское:Dried milk and dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности быстрорастворимого или небыстрорастворимого сухого цельного молока, сухого частично сепарированного молока и сухого сепарированного молока. Настоящий метод также применим к сухой молочной сыворотке, сухой пахте и сухим продуктам детского питания на основе молока, а также к любым сухим продуктам, указанным выше, в которых молочный жир заменен на другой жир, или которые были высушены с применением вальцовой сушилки вместо распылительной сушилки
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)