РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54074-2010

Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Обозначение:ГОСТ Р 54074-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название английское:Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:05.10.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54074-2010. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)