РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ Р 54057-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское:Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54057-2010. Отменен
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54057-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54057-2010. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)