РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Обозначение:ГОСТ Р 51450-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название английское:Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.12.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор. Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
Взамен:ГОСТ Р 51450-99
Расположен в:
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 1
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 2
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 3
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 4
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 5
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 6
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 7
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 8
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 9
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 10
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 11
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 12
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 13
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 14
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 15
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 16
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 17
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 18
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 19
ГОСТ Р 51450-2010. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)