РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54353-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54353-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54353-2011
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54353-2011. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54353-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54353-2011
Дата введения в действие:30.11.2023
Поправка к ГОСТ Р 54353-2011

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)