РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Обозначение:
ГОСТ Р 54346-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:
Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.02.2012
Дата введения в действие:
01.07.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»