РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54347-2011
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Обозначение:
ГОСТ Р 54347-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название английское:
Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
30.01.2012
Дата введения в действие:
01.07.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе