РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54376-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название английское:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 54376-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
Дата введения в действие:15.11.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)