РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54607.1-2011

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Обозначение:ГОСТ Р 54607.1-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Название английское:Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2020
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54607.1-2011. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)