РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ Р 54756-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название английское:Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Расположен в:
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54756-2011. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)