Произвольная ссылка:
ГОСТ 31656-2012
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 31656-2012 Статус: действующий Тип: ГОСТ Название русское: Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия Название английское: Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications Дата актуализации текста: 01.01.2021 Дата актуализации описания: 01.07.2023 Дата регистрации: 20.07.2012 Дата издания: 26.11.2012 Дата введения в действие: 01.07.2013 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности Список изменений: №1 от (рег. ) «» Расположен в: Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 Приложение №1: Поправка к ГОСТ 31656-2012
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)