РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54330-2011
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Обозначение:
ГОСТ Р 54330-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название английское:
Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.04.2018
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей ("альфа" (греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»