РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31468-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ 31468-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название английское:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Расположен в:
ГОСТ 31468-2012. Страница 1
ГОСТ 31468-2012. Страница 2
ГОСТ 31468-2012. Страница 3
ГОСТ 31468-2012. Страница 4
ГОСТ 31468-2012. Страница 5
ГОСТ 31468-2012. Страница 6
ГОСТ 31468-2012. Страница 7
ГОСТ 31468-2012. Страница 8
ГОСТ 31468-2012. Страница 9
ГОСТ 31468-2012. Страница 10
ГОСТ 31468-2012. Страница 11
ГОСТ 31468-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)