РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31777-2012

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31777-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Название английское:Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:25.06.2020
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31777-2012
ГОСТ 31777-2012. Страница 1
ГОСТ 31777-2012. Страница 2
ГОСТ 31777-2012. Страница 3
ГОСТ 31777-2012. Страница 4
ГОСТ 31777-2012. Страница 5
ГОСТ 31777-2012. Страница 6
ГОСТ 31777-2012. Страница 7
ГОСТ 31777-2012. Страница 8
ГОСТ 31777-2012. Страница 9
ГОСТ 31777-2012. Страница 10
ГОСТ 31777-2012. Страница 11
ГОСТ 31777-2012. Страница 12
ГОСТ 31777-2012. Страница 13
ГОСТ 31777-2012. Страница 14
ГОСТ 31777-2012. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31777-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31777-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31777-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)