РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31761-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название английское:Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:01.03.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31761-2012. Страница 1
ГОСТ 31761-2012. Страница 2
ГОСТ 31761-2012. Страница 3
ГОСТ 31761-2012. Страница 4
ГОСТ 31761-2012. Страница 5
ГОСТ 31761-2012. Страница 6
ГОСТ 31761-2012. Страница 7
ГОСТ 31761-2012. Страница 8
ГОСТ 31761-2012. Страница 9
ГОСТ 31761-2012. Страница 10
ГОСТ 31761-2012. Страница 11
ГОСТ 31761-2012. Страница 12
ГОСТ 31761-2012. Страница 13
ГОСТ 31761-2012. Страница 14
ГОСТ 31761-2012. Страница 15
ГОСТ 31761-2012. Страница 16
ГОСТ 31761-2012. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31761-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31761-2012
Дата введения в действие:19.03.2015
Поправка к ГОСТ 31761-2012 Поправка к ГОСТ 31761-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)