РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Обозначение:ГОСТ 8285-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Название английское:Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2005
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
Взамен:ГОСТ 8285-74
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8285-91. Страница 1
ГОСТ 8285-91. Страница 2
ГОСТ 8285-91. Страница 3
ГОСТ 8285-91. Страница 4
ГОСТ 8285-91. Страница 5
ГОСТ 8285-91. Страница 6
ГОСТ 8285-91. Страница 7
ГОСТ 8285-91. Страница 8
ГОСТ 8285-91. Страница 9
ГОСТ 8285-91. Страница 10
ГОСТ 8285-91. Страница 11
ГОСТ 8285-91. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)