РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31723-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское:Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012. Страница 1
ГОСТ 31723-2012. Страница 2
ГОСТ 31723-2012. Страница 3
ГОСТ 31723-2012. Страница 4
ГОСТ 31723-2012. Страница 5
ГОСТ 31723-2012. Страница 6
ГОСТ 31723-2012. Страница 7
ГОСТ 31723-2012. Страница 8
ГОСТ 31723-2012. Страница 9
ГОСТ 31723-2012. Страница 10
ГОСТ 31723-2012. Страница 11
ГОСТ 31723-2012. Страница 12
ГОСТ 31723-2012. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31723-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31723-2012
Дата введения в действие:15.02.2023
Поправка к ГОСТ 31723-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)