РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31745-2012

Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 31745-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012. Страница 1
ГОСТ 31745-2012. Страница 2
ГОСТ 31745-2012. Страница 3
ГОСТ 31745-2012. Страница 4
ГОСТ 31745-2012. Страница 5
ГОСТ 31745-2012. Страница 6
ГОСТ 31745-2012. Страница 7
ГОСТ 31745-2012. Страница 8
ГОСТ 31745-2012. Страница 9
ГОСТ 31745-2012. Страница 10
ГОСТ 31745-2012. Страница 11
ГОСТ 31745-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31745-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31745-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31745-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)