РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31672-2012

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Обозначение:ГОСТ 31672-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название английское:Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:03.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012. Страница 1
ГОСТ 31672-2012. Страница 2
ГОСТ 31672-2012. Страница 3
ГОСТ 31672-2012. Страница 4
ГОСТ 31672-2012. Страница 5
ГОСТ 31672-2012. Страница 6
ГОСТ 31672-2012. Страница 7
ГОСТ 31672-2012. Страница 8
ГОСТ 31672-2012. Страница 9
ГОСТ 31672-2012. Страница 10
ГОСТ 31672-2012. Страница 11
ГОСТ 31672-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31672-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31672-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31672-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)