РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31797-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название английское:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012. Страница 1
ГОСТ 31797-2012. Страница 2
ГОСТ 31797-2012. Страница 3
ГОСТ 31797-2012. Страница 4
ГОСТ 31797-2012. Страница 5
ГОСТ 31797-2012. Страница 6
ГОСТ 31797-2012. Страница 7
ГОСТ 31797-2012. Страница 8
ГОСТ 31797-2012. Страница 9
ГОСТ 31797-2012. Страница 10
ГОСТ 31797-2012. Страница 11
ГОСТ 31797-2012. Страница 12
ГОСТ 31797-2012. Страница 13
ГОСТ 31797-2012. Страница 14
ГОСТ 31797-2012. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31797-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31797-2012
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 31797-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)