РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31806-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название английское:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:14.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012. Страница 1
ГОСТ 31806-2012. Страница 2
ГОСТ 31806-2012. Страница 3
ГОСТ 31806-2012. Страница 4
ГОСТ 31806-2012. Страница 5
ГОСТ 31806-2012. Страница 6
ГОСТ 31806-2012. Страница 7
ГОСТ 31806-2012. Страница 8
ГОСТ 31806-2012. Страница 9
ГОСТ 31806-2012. Страница 10
ГОСТ 31806-2012. Страница 11
ГОСТ 31806-2012. Страница 12
ГОСТ 31806-2012. Страница 13
ГОСТ 31806-2012. Страница 14
ГОСТ 31806-2012. Страница 15
ГОСТ 31806-2012. Страница 16
ГОСТ 31806-2012. Страница 17
ГОСТ 31806-2012. Страница 18
ГОСТ 31806-2012. Страница 19
ГОСТ 31806-2012. Страница 20
ГОСТ 31806-2012. Страница 21
ГОСТ 31806-2012. Страница 22
ГОСТ 31806-2012. Страница 23
ГОСТ 31806-2012. Страница 24
ГОСТ 31806-2012. Страница 25

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31806-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31806-2012
Дата введения в действие:14.06.2023
Поправка к ГОСТ 31806-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)