РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31690-2013

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31690-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название английское:Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:08.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Расположен в:
ГОСТ 31690-2013. Страница 1
ГОСТ 31690-2013. Страница 2
ГОСТ 31690-2013. Страница 3
ГОСТ 31690-2013. Страница 4
ГОСТ 31690-2013. Страница 5
ГОСТ 31690-2013. Страница 6
ГОСТ 31690-2013. Страница 7
ГОСТ 31690-2013. Страница 8
ГОСТ 31690-2013. Страница 9
ГОСТ 31690-2013. Страница 10
ГОСТ 31690-2013. Страница 11
ГОСТ 31690-2013. Страница 12
ГОСТ 31690-2013. Страница 13
ГОСТ 31690-2013. Страница 14
ГОСТ 31690-2013. Страница 15
ГОСТ 31690-2013. Страница 16
ГОСТ 31690-2013. Страница 17
ГОСТ 31690-2013. Страница 18
ГОСТ 31690-2013. Страница 19
ГОСТ 31690-2013. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)