РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32010-2013

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Обозначение:ГОСТ 32010-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название английское:Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:18.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella
Расположен в:
ГОСТ 32010-2013. Страница 1
ГОСТ 32010-2013. Страница 2
ГОСТ 32010-2013. Страница 3
ГОСТ 32010-2013. Страница 4
ГОСТ 32010-2013. Страница 5
ГОСТ 32010-2013. Страница 6
ГОСТ 32010-2013. Страница 7
ГОСТ 32010-2013. Страница 8
ГОСТ 32010-2013. Страница 9
ГОСТ 32010-2013. Страница 10
ГОСТ 32010-2013. Страница 11
ГОСТ 32010-2013. Страница 12
ГОСТ 32010-2013. Страница 13
ГОСТ 32010-2013. Страница 14
ГОСТ 32010-2013. Страница 15
ГОСТ 32010-2013. Страница 16
ГОСТ 32010-2013. Страница 17
ГОСТ 32010-2013. Страница 18
ГОСТ 32010-2013. Страница 19
ГОСТ 32010-2013. Страница 20
ГОСТ 32010-2013. Страница 21
ГОСТ 32010-2013. Страница 22
ГОСТ 32010-2013. Страница 23
ГОСТ 32010-2013. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)