РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55214-2012

Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные

Обозначение:ГОСТ Р 55214-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии газовых варочных котлов для предприятий общественного питания
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
        → Оборудование тепловое
          → Котлы стационарные пищеварочные
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 16
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 17
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 18
ГОСТ Р 55214-2012. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)