РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55293-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Обозначение:ГОСТ Р 55293-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55293-2012. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения в действие:01.01.2016
Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения в действие:18.06.2015
Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)