РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55296-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)