РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31916-2012

Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Обозначение:ГОСТ 31916-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 31916-2012. Страница 1
ГОСТ 31916-2012. Страница 2
ГОСТ 31916-2012. Страница 3
ГОСТ 31916-2012. Страница 4
ГОСТ 31916-2012. Страница 5
ГОСТ 31916-2012. Страница 6
ГОСТ 31916-2012. Страница 7
ГОСТ 31916-2012. Страница 8
ГОСТ 31916-2012. Страница 9
ГОСТ 31916-2012. Страница 10
ГОСТ 31916-2012. Страница 11
ГОСТ 31916-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)