РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55337-2012

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55337-2012
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата завершения срока действия:01.02.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55337-2012. Страница 14

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен
Дата введения в действие:01.02.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)