РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.03.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. <br> Метод применим только к мягкой пшенице
Расположен в:
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)