РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55484-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Обозначение:ГОСТ Р 55484-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55484-2013. Отменен
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55484-2013. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55484-2013. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)