РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение:ГОСТ 31986-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
Расположен в:
ГОСТ 31986-2012. Страница 1
ГОСТ 31986-2012. Страница 2
ГОСТ 31986-2012. Страница 3
ГОСТ 31986-2012. Страница 4
ГОСТ 31986-2012. Страница 5
ГОСТ 31986-2012. Страница 6
ГОСТ 31986-2012. Страница 7
ГОСТ 31986-2012. Страница 8
ГОСТ 31986-2012. Страница 9
ГОСТ 31986-2012. Страница 10
ГОСТ 31986-2012. Страница 11
ГОСТ 31986-2012. Страница 12
ГОСТ 31986-2012. Страница 13
ГОСТ 31986-2012. Страница 14
ГОСТ 31986-2012. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)