РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55483-2013
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Обозначение:
ГОСТ Р 55483-2013
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Дата завершения срока действия:
01.01.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %