РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31962-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:31.03.2016
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31962-2013
ГОСТ 31962-2013. Страница 1
ГОСТ 31962-2013. Страница 2
ГОСТ 31962-2013. Страница 3
ГОСТ 31962-2013. Страница 4
ГОСТ 31962-2013. Страница 5
ГОСТ 31962-2013. Страница 6
ГОСТ 31962-2013. Страница 7
ГОСТ 31962-2013. Страница 8
ГОСТ 31962-2013. Страница 9
ГОСТ 31962-2013. Страница 10
ГОСТ 31962-2013. Страница 11
ГОСТ 31962-2013. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31962-2013
Дата введения в действие:30.09.2015
Поправка к ГОСТ 31962-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)