РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55477-2013

Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55477-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.06.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы).Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3
Расположен в:
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 18
ГОСТ Р 55477-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)