РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55462-2013

Желе. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55462-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Желе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
        → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
          → Желе
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55462-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)