РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 32009-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
15.12.2014
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора