РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Обозначение:ГОСТ 32197-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
Расположен в:
ГОСТ 32197-2013. Страница 1
ГОСТ 32197-2013. Страница 2
ГОСТ 32197-2013. Страница 3
ГОСТ 32197-2013. Страница 4
ГОСТ 32197-2013. Страница 5
ГОСТ 32197-2013. Страница 6
ГОСТ 32197-2013. Страница 7
ГОСТ 32197-2013. Страница 8
ГОСТ 32197-2013. Страница 9
ГОСТ 32197-2013. Страница 10
ГОСТ 32197-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)