РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 27205-2013

Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Обозначение:ГОСТ ISO 27205-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. <br> Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
Расположен в:
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 27205-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)