РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Обозначение:
ГОСТ 32150-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот