РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55791-2013

Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55791-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 18
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 19
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 20
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 21
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 22
ГОСТ Р 55791-2013. Страница 23

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)