РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32156-2013

Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32156-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:13.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов
Взамен:ГОСТ 10981-97
Взамен в части:ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)
Расположен в:
ГОСТ 32156-2013. Страница 1
ГОСТ 32156-2013. Страница 2
ГОСТ 32156-2013. Страница 3
ГОСТ 32156-2013. Страница 4
ГОСТ 32156-2013. Страница 5
ГОСТ 32156-2013. Страница 6
ГОСТ 32156-2013. Страница 7
ГОСТ 32156-2013. Страница 8
ГОСТ 32156-2013. Страница 9
ГОСТ 32156-2013. Страница 10
ГОСТ 32156-2013. Страница 11
ГОСТ 32156-2013. Страница 12
ГОСТ 32156-2013. Страница 13
ГОСТ 32156-2013. Страница 14
ГОСТ 32156-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)