РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32249-2013

Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 32249-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно
Расположен в:
ГОСТ 32249-2013. Страница 1
ГОСТ 32249-2013. Страница 2
ГОСТ 32249-2013. Страница 3
ГОСТ 32249-2013. Страница 4
ГОСТ 32249-2013. Страница 5
ГОСТ 32249-2013. Страница 6
ГОСТ 32249-2013. Страница 7
ГОСТ 32249-2013. Страница 8
ГОСТ 32249-2013. Страница 9
ГОСТ 32249-2013. Страница 10
ГОСТ 32249-2013. Страница 11
ГОСТ 32249-2013. Страница 12
ГОСТ 32249-2013. Страница 13
ГОСТ 32249-2013. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)