РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 2173-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ ISO 2173-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
28.08.2013
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ