РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32307-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 32307-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод определения массовой доли жирорастворимых витаминов: A (суммы ретинола и его сложноэфирных форм), D2 (эргокальциферола), D3 (холекальциферола), Е (суммы альфа-токоферола и его сложноэфирных форм) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Расположен в:
ГОСТ 32307-2013. Страница 1
ГОСТ 32307-2013. Страница 2
ГОСТ 32307-2013. Страница 3
ГОСТ 32307-2013. Страница 4
ГОСТ 32307-2013. Страница 5
ГОСТ 32307-2013. Страница 6
ГОСТ 32307-2013. Страница 7
ГОСТ 32307-2013. Страница 8
ГОСТ 32307-2013. Страница 9
ГОСТ 32307-2013. Страница 10
ГОСТ 32307-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)