РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 19496-2013
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Обозначение:
ГОСТ 19496-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2013
Дата издания:
07.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов