РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55516-2013

Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 55516-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.04.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 9

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)