РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55904-2013

Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Обозначение:ГОСТ Р 55904-2013
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата завершения срока действия:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55904-2013. Отменен
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55904-2013. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55904-2013. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)