РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 55500-2013

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55500-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название английское:The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.08.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)
Расположен в:
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55500-2013. Страница 17

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)