РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55979-2014

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Обозначение:ГОСТ Р 55979-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.04.2020
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 1
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 2
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 3
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 4
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 5
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 6
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 7
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 8
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 9
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 10
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 11
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Дата введения в действие:18.06.2015
Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)